zahx (zahx) wrote,
zahx
zahx

Отставка Лужкова

 

Ну что сказать, конечно же вчерашнее заявление Юрия Михайловича  о том, что добровольно он в отставку уходить не собирается, наверное, не оставляло Дмитрию Анатольевичу выбора в следующем шаге - иначе в головах простого люда, к коим я и себя причисляю могли бы появится сомнения: "А власть то у кого?" И в данном случае формулировка указа "в связи с утратой доверия", подходит здесь, как никакая другая.  И жесткая-то она в меру. Если руководитель не доверяет больше подчиненному - значит он его меняет. Но тут возникает другой вопрос: значит раньше доверял, значит раньше подчиненный был ему полезен, и вот с этой стороны конечно некрасиво получается. Указ указом, а за проделанную работу-то спасибо сказать нужно. И вообщем-то на самом деле есть за что. Конечно можно ругать человека, можно говорить, как много всего неправильного он натворил за время проведенное на Гос. службе, но ведь можно, наверное, и похвалить за что-то. И ведь есть за что, думаю, что каждый из нас- из простого люда, может составить список из того за что поблагодарить бывшего мэра, и наверняка на этой "бумажке"  не будет только одна строчка. Вы спросите, а почему только поблагодарить, а действительно почему? Ну, возможно, потому что пока ругать мы можем делая в основном только громогласные заявления, которые ничем не подтверждены. Вот когда они будут подтверждены, тогда можно будет и поругать. 
Поэтому предлагаю сказать Юрию Михайловичу спасибо и даже большое спасибо за то, что он сделал для Москвы и ее жителей, как Мэр.  
Ну а новому мэру, борьба за пост которого думаю еще месяцок продлится точно, хочется пожелать в меру мягкого кресла и белых чистеньких перчаточек на весь срок его Службы.


 

 
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments