?

Log in

No account? Create an account

zahx


Отставка Лужкова

Recent Entries · Archive · Friends · Profile

* * *
 

Ну что сказать, конечно же вчерашнее заявление Юрия Михайловича  о том, что добровольно он в отставку уходить не собирается, наверное, не оставляло Дмитрию Анатольевичу выбора в следующем шаге - иначе в головах простого люда, к коим я и себя причисляю могли бы появится сомнения: "А власть то у кого?" И в данном случае формулировка указа "в связи с утратой доверия", подходит здесь, как никакая другая.  И жесткая-то она в меру. Если руководитель не доверяет больше подчиненному - значит он его меняет. Но тут возникает другой вопрос: значит раньше доверял, значит раньше подчиненный был ему полезен, и вот с этой стороны конечно некрасиво получается. Указ указом, а за проделанную работу-то спасибо сказать нужно. И вообщем-то на самом деле есть за что. Конечно можно ругать человека, можно говорить, как много всего неправильного он натворил за время проведенное на Гос. службе, но ведь можно, наверное, и похвалить за что-то. И ведь есть за что, думаю, что каждый из нас- из простого люда, может составить список из того за что поблагодарить бывшего мэра, и наверняка на этой "бумажке"  не будет только одна строчка. Вы спросите, а почему только поблагодарить, а действительно почему? Ну, возможно, потому что пока ругать мы можем делая в основном только громогласные заявления, которые ничем не подтверждены. Вот когда они будут подтверждены, тогда можно будет и поругать. 
Поэтому предлагаю сказать Юрию Михайловичу спасибо и даже большое спасибо за то, что он сделал для Москвы и ее жителей, как Мэр.  
Ну а новому мэру, борьба за пост которого думаю еще месяцок продлится точно, хочется пожелать в меру мягкого кресла и белых чистеньких перчаточек на весь срок его Службы.


 

 
* * *
* * *
On September 28th, 2010 11:12 am (UTC), lilit_levit commented:
все плохое, что произошло с городом за время правления Лужкова, это не громогласные заявления, а вполне реальные факты. посмотри хотя бы вот здесь. Хорошее, конечно, тоже есть, но все-таки дурное его перекрывает. http://luzhkva.ru/
[User Picture]
On September 28th, 2010 11:40 am (UTC), zahx replied:
Посмотрел, большое спасибо за данный ресурс. Что касается сохранения и не сохранения архитектуры, наверное, согласен. А вот все остальное, нужно сначала задуматься над другими вопросами. А были ли эти проблемы до Лужкова, а проблемы ли это только Москвы, и что в России лучше?
Не хочется сейчас говорить о каждой из рассмотренных там тем. Возьму одну из тех, с которой знаком сам.

В теми "Расизм" рассматривается отрицательная динамика. На этот счет хотелось бы отметить, что все письма и запросы по темам тем или иным образом, затрагивавших национальны и религиозные первоначально сразу же попадали на стол Лужкова и только потом расписывались уже ответственным. При этом в течение всего времени, пока тот или иной вопрос не был решен он находился на особом контроле у Мэра.
Да и для национальных меньшинств в Москве было сделано не мало,об этом свидетельствует и мемориальный комплекс на Поклонной горе (где собраны храмы основных национальностей России), и Московская Хоральная Синагога (которая была полностью реконструирована) и другие объекты.

Так что я совсем не уверен, что "дурное его перекрывает".
On September 28th, 2010 11:43 am (UTC), lilit_levit replied:
так оно так..но лично мне достаточно того, сколькими деньгами и ресурсами они обладают вместе с женой. все это незаконно и давно неприлично.
* * *
On May 10th, 2011 11:33 pm (UTC), agkunypek commented:
Интересный пост
* * *

Previous Entry · Leave a comment · Share · Flag · Next Entry